Besuch in der neu eröffneten Zweigstelle des Steuerberatungsbüros Dicks-Domin in Glauchau Johannisplatz 1 am 03.02.2015

LF Dicks-Domin hatte den Lions-Club zu einer Besichtigung mit Vortrag in die neue Zweigstelle eingeladen. Die Steuerberatungsgesellschaft MBH Dicks-Domin und Kollegen hat den Hauptsitz in Hohenstein-Ernstthal und inzwischen Zweigstellen in Lichtenstein, Stollberg, Aue, Chemnitz und neu in Glauchau. Wir hörten einen interessanten Vortrag über Steuerliche Hinweise zum Jahr 2014 und Neuerungen 2015 von Frau Dipl-Oec. Siegrun Flemming. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hervorragend bewirtet und bedanken uns für die Einladung.