Benefizkonzert 2015

Der Lions-Club Glauchau hat für das Benefizkonzert 2015 das Ensemble Amadeus gewinnen können. Das Konzert wird am 24.10.2015 19.30 Uhr im Stadttheater Glauchau stattfinden. Das Ensemble Amadeus ist ein kleines Sinfonieorchester von Amateuren und hat sich in den letzten Jahren unter der Leitung von Norman Kästner zu einem angesehenem sehr gutem Klangkörper entwickelt.

Zwei Mal jährlich wird ein neues klassisches Konzertprogramm erarbeitet und in 5-7 Konzerten meist in Kirchen oder Konzertsälen umliegender Orte dargeboten. Am 07.11.2015 wird der Solocellist der Bayrischen Staatsorchesters Jakob Spahn 2 Cellokonzerte (Joseph Haydn und Georg Matthias Monn) mit dem Ensemble Amadeus spielen.