Das alles ist Glauchau!                775 Jahr Jubiläum der Stadt Glauchau vom 22. - 28.06.2015

LionsstandFestwocheJuni2015

Die Stadt Glauchau hat keine Kosten und Mühe gescheut und eine sehr schöne abwechslungsreiche Festwoche auf die Beine gebracht. Der Lions Club beteiligte sich mit einem Verkaufsstand im Schlosshof Forderglauchau. LF Klaus Klötzner entwarf und besorgte für den Verkauf von Getränken einen sehr schönen Becher aus Hartplaste mit einem Motiv vom Glauchauer Bismarkturm. Familie LF Sigrid und Klaus Neumann organisierten mit viel Enthusiasmus und Zeitaufwand die Herstellung von Bowle, Quarkbällchen, Brezeln und Reibekuchen mit Apfelmus. So verkaufte der Club ca. 150 l Bowle, 36 l Kinderbowle, 150 Brezeln, 1000 Quarkbällchen und 50 Tüten Popkorn. Mit dem Ergebnis von ca. 2000€ Reingewinn sind wir sehr zufrieden.

775JahreGlauchau