Spieletag der Stadtwerke am 31.05.2015

Spieletag2015

Der Lionsclub Glauchau beteiligte sich wie schon in den vergangenen Jahren am Spieletag mit einem Stand, an dem Kinder Luftballons mit einem Minibagger greifen und zerstören müssen. Die Kinder sind begeistert von diesem Spiel und beteiligen sich rege. Die Organisation ist aufwendig. Mit einer „Aufblasmaschine“ wurden über 1000 Luftballons durch Mitglieder des Lions Clubs aufgeblasen und zur „Vernichtung“ hergerichtet. Der Lohn waren glückliche Kinder!