Präsidentenwechsel

Praesidentenwechsel2015

Am 07.07.2015 feierte der Lions-Club traditionsgemäß Sommerfest mit dem jährlichen Präsidentenwechsel. Zunächst wertete  Andreas Bauer die 775-Jahr Feier der Stadt mit dem Verkaufsstand des Lions Clubs im Schlosshof Forderglauchau aus. Er bedankte sich vor allem bei Familie Neumann. Frau Sigrid Neumann erhielt für Ihre fantastische Arbeit bei der Herstellung der Quarkbällchen eine Prämie.

Dann bedankten sich der Schatzmeister Herr Uwe Schäfer und der Sekretär Herr Dr. Michael Kottke  bei Herrn Bauer für die geleistete Arbeit und übergaben das Amt dem bisherige Vize Herrn Thomas Morgenstern. Für Herrn Andreas Bauer war es ein besonderes Jahr als Präsident, er hatte die 20-Jahr Feier des Clubs im Herbst 2014 und die 775-Jahr Feier der Stadt Glauchau im Juni 2015 zu organisieren. Anschließend gab es zum Sommerfest ein ausgezeichnetes Grillbuffet im Hotel Meyer.