Bismarckturm

Becher fuer Bismarckturm

In den letzten Sitzungen beschäftigte sich der Club mit den Möglichkeiten der Unterstützung der Sanierung und Erhaltung des Bismarckturms Glauchau. Vorgesehen ist die Gründung einer „unselbstständigen“ Stiftung. Das ist eine Sonderform einer Stiftung bei der man kein hohes Grundkapital braucht. Der Club stellt die Einnahmen (rund 2.000,00 €) aus dem Verkauf zur 775 Jahrfeier zur Verfügung. Es sind noch über 500 Becher aus Hartplaste mit dem Motiv des Bismarckturmes und dem Lions Club vorhanden, die zum Preis von 2,00 € über verschiedene Möglichkeiten (Stadtinfo, Souvenirgeschäft, Kaffes) verkauft werden sollen.