Weihnachtsmarkt 2015

VerkaufSpende

Der Verkauf von Glühwein und Kinderpunsch auf dem Weihnachtsmarkt war auch 2015 wieder ein voller Erfolg. Diesmal stand der Verkauf ganz im Zeichen der Spendensammlung für die Erhaltung des Bismarck Turmes. Am Freitag und am Samstag Abend fiel in der Nähe unseres Standes keine Nadel zu Boden und die Lions Freunde hatten voll zu tun.

Alle Gäste wurden aufgefordert das Becherpfand für den Turm zu spenden, allein dadurch kamen fast 500€ zusammen. Der Gesamterlös wird auf 4500€ geschätzt. Besonderen Dank gilt dem „Weihnachtsmarktorganisator“ Klaus Neumann und seiner Frau Sigrid, die für einen reibungslosen Ablauf sorgten, alles besorgten und fast immer anwesend waren.

Becherrueckgabe