Spendenuebergabe Sport

Während eines Handballspiels des HC Glauchau/Meerane übergaben die Lions Club Mitglieder Sven Uwe Schwager, Uwe Schäfer und Club Präsident Thomas Morgenstern 4 Spendenschecks im Wert von 1500€ an die Sportvereine SV Lok Glauchau/Niederlungwitz (300€), VfB Empor Glauchau, SV Fortschritt Glauchau und den HC Glauchau/Meerane(je 400€). Die Mittel sollen für den Nachwuchssport verwendet werden. Bedürftigen Jugendlichen (Flüchtlingskindern und Deutschen) sollen damit die Monatsbeiträge erstattet werden.