Weihnachtsmarkt 2016

Weihnachtsmarkt 2015

Vom 02.-04.12.2016 wird der Lions-Club Glauchau wieder in gewohnter Weise in historischer Bekleidung als Mönche auf dem Schlosshof Vorderglauchau Glühwein am offenen Holzkohlenfeuer verkaufen. Wir hoffen auf viele durstige Kehlen, denn von dem Erlös werden wieder soziale Projekte in Glauchau und international unterstützt.
Weiterhin wird der Club wieder wie schon seit 20 Jahren eine Ausfahrt für bedürftige Rentner am Sonnabend vor dem 1. Adve
nt nach Dresden organisieren mit anschließendem Abendessen Im Krankenhaus Glauchau. Hauptorganisator auch seit 20 Jahren ist unser Club Mitglied und Gründungspräsident Holger Klier.