Rentnerausfahrt und Weihnachtsmarkt 2016

Wie immer organisierte Clubmitglied Holger Klier eine Rentenausfahrt nach Dresden. Mit 4 Kleinbussen wurden 31 Rentner nach Dresden gefahren und durch Clubmitglied Peter Schoof in Dresden beköstigt und geführt. Den Tagesausklang bildete ein Essen mit Programm im Rudolf Virchow Klinikum Glauchau.

Rentnerausfahrt2016
Auch der Weihnachtsmarkt vom 02.-04.2016 war wieder ein voller Erfolg, es wurden 680 l Gühwein verkauft und insgesamt ca. 5000 € Reingewinn erzielt. Vor allem unserem Weihnachtsmarktmanager Clubmitglied Klaus Neumann haben wir dieses ausgezeichnete Ergebnis und die hervorragende Organisation zu verdanken.

Weihnachtsmarkt 2016 Rentnerausfahrt