Spendendenübergabe

Spendenuebergabe2017BikeBox

Im Juni 2017 übergaben Holger Klier und Andreas Bauer der Bike Box Glauchau eine Spende von 1000€ . Die Bike Box repariert Fahrräder, kümmert sich um Asylbewerber, um Beschäftigung von Kindern von Hartz IV - Eltern.

Im April 2017 übergab der LC Glauchau eine Spende von 1500€ an den Heilpädogischen Kindergarten in Meerane. In diesem Kindergarten werden geistig und körperlich behinderte Kinder (meist Kinder mit DOWN Syndrom) gefördert und an einen evtl. Schulbesuch herangeführt. Für das Geld wird ein Balanciertunnels gekauft, der zur Schulung des Gleichgewichtes dient.

Spendendenuebergabe an Kindertagesstaette