Präsidentenwechsel

Am 04.07.17 zum Sommerfest im Hotel Meyer dankten Sekretär Dr. Michael Kottke und Schatzmeister Uwe Schäfer dem scheidenden Präsidenten OB Dr. Peter Dresler. Der neu gewählte Präsident Rene Stoll war leider wegen Urlaub verhindert, sodass die Glückwünsche sein Vertreter Holger Klier entgegen nahm.

Praesidentenwechsel2017

Spieletag 2017

Wie in den letzten Jahren beteiligte sich der Lions-Club wieder am Spieletag der Stadtwerke am 28.05.17. Die Kinder müssen mit der Schaufel eines Minibaggers Luftballons „zerrammeln“. Der Andrang war wieder groß und die Kinder hatten viel Spass, was den Beteiligten viel Freude bereitet.

Spieletag2017