Scheckuebergabe LionsOdachlosen09 17

Im September/Oktober erfolgten 2 Spendenübergaben:
  • 1000 € an die Stadt Glauchau für Obdachlosenhilfe, Anregung im Club erfolgte über Dr.Bormann.
    Die Stadt Glauchau ist verpflichtet Obdachlosen für einige Tag ein Quartier zu geben. Für diese Einrichtung werden eine Waschmaschine und ein Kühlschrank angeschafft.
    Bild 1 : Rene Stoll, Marcus Steinhardt, Dr.Günther Bormann, Heike Zack, OB Dr.Dresler.
  • 500 € an die Glauchauer Tafel für Diesel für die Fahrten zu den Märkten. Bild 2: Frau Goral Geschäftsführerin der GAB Glauchau gGmbH, in die die Glauchauer Tafel integriert ist, bedankt sich bei den Clubmitgliedern Birgit Türschmann und Klaus Schiller für die Spende.

Spendenuebergabe Tafel 2017