Rentnerausfahrt 2017

Mit 4 Minibussen, gesponsert von den Firmen Besico, Garant und den Einrichtungen Diakonie und Virchow Klinikum, gefahren von den Lionsfreunden Holger Klier, Ingolf Jorra, Ralf Engler und Klaus Neumann, ging es wieder nach Dresden zunächst ins Residenzhotel zu einem guten Mittagessen. Lionsfreund Peter Schoop hatte wieder alles gut organisiert und begrüßte die Gruppe in Dresden. Nach dem Mittagessen ging es dann zu einer Dampferfahrt mit Kaffeetrinken an die Elbe. Nach Rückkehr in Glauchau klang der Tag mit einem Abendessen mit Kulturprogramm im Rudolf Virvchow Klinikum Glauchau aus.