Spendenübergabe in Afrika

SpendenuebergabeAfrika

In der Woche nach Pfingsten übergab Augenärztin Frau Dr. Andrea Huth der Oberin des katholischen Klosters“Mother of the Holy Cross“ Mother Melania in Puma/Tanzania 300€ Spende für die Hungerhilfe. Das Kloster betreibt 2 Hospitäler und gibt meist im Dezember oder Januar Lebensmittel an Bedürftige ab. In dieser Zeit ist meist die letzte Ernte aufgebraucht. Diese Hungerhilfe ist von Jahr zu Jahr sehr verschieden je nach Menge des Regens und je nach Höhe der Ernte. Der Kontakt besteht über Augenarzt Dr.Schiller, der dort 7 mal als Augenarzt Hilfseinsätze durchgeführt hat.