Distrikt Governor als Gast

DistriktGovernoralsGast

Zur Clubsitzung am 04.09.18 hatte sich als Gast Distrikt Governor Herr Kurt E. Sebald angemeldet. Er ist Mitglied im Club Leipzig-Saxonia, sprach über Ziele und Probleme seiner Aufgaben als Governor und verlieh am Schluss Urkunden und Abzeichen für Gründungsmitglieder unseres Clubs.

Weiterhin wurde durch Präsident Holger Klier LF Peter Schoop für besondere Verdienste bei der Organisation unserer Rentnerausfahrten ein Orden verliehen und Frau Nadja Heinze als neues Mitglied aufgenommen.
Bei dere Vorstellung unserer Homepage durch LF Dr. Klaus Schiller entwickelte sich eine heftige Diskussuion über die Anwendung der neuen Datenschutzrichtlinien.