Spendenübergabe an die Stadtmission

Uebergabe Stadtmission

Am 26.11.2018 übergaben der Präsident des LC Glauchau Holger Klier und der Schatzmeister Uwe Schäfer 1000 € an die Wohnungsnotfallhilfe im Glauchauer Bahnhof Frau Cindy Grundt und Mitarbeiterin Frau Carolin Schmidt. Die Summe ist hälftig für die Finanzierung der Weihnachtsfeier der Obdachlosen und für die Arbeit der Stadtmission gedacht. Diese Beratungsstelle „Betreutes Wohnen“ untersteht der Diakonie, wird aber vom Landkreis finanziert.