Weihnachtsbäckerei in den Zwickau-Arkaden

Weihnachtsbaeckerei2018

Der LC Zwickau organisiert an den Adventswochenenden zusammen mit der Bäckerei Möbius Zwickau in den Arkaden eine kostenlose Weihnachtsbäckerei für Kinder. Am 15.12. nachmittags übernahmen die Mitglieder des LC Glauchau Uwe Riedel, Thomas Kottke und Klaus Schiller die Betreuung der Kinder. Die Kinder müssen aus vorgefertigten Teig mit verschieden Formen Plätzchen ausstechen, diese werden vor Ort gebacken, danach durch die Kinder mit Zuckerguß oder Schokolade verziert. Die Kinder hatten viel Spass und der Andrang war groß.