Besichtigung Glauchauer Kunststoff Fensterbau GmbH

GlauchauerKunststoffFensterbau

Am 08.01.2019 hatte Lionsfreund Sassmannshausen zur Besichtigung der Glauchauer Kunststoff Fensterbau GmbH eingeladen. Er erklärte uns die Produktionsschritte des Kunststoff Fensterbaus. Es war sehr interessant, wie aus den angelieferten Schüko Kunststoffprofilen millimetergenaue Kunstofffenster mit verschiedenen Verglasungen und Beschlägen entstehen. Nach der Besichtigung wurden im Sitzungsraum durch unseren Präsidenten Holger Klier verschiedene anliegende Probleme angeschnitten und diskutiert u.a. über die Verwendung der Spenden für den Bismarkturm.
Bild: LF Sassmannshausen erklärt die Bedienung einer Maschine