Spende für die Theatergruppe Norah

Praesidentenuebergabe2019

Am 12.09.2019 wurde der Laien Theatergruppe Norah am Stadttheater Glauchau eine Spende von 500€ für Dekoration und Kostüme übergeben. Die Theatergruppe besteht seit 4 Jahren und hat 2018 „Biedermann und und die Brandstifter“ und 2017 den „Drachen“ aufgeführt. Zur Zeit probt die Gruppe an einem selbsterdachtem Stück „Blanchet oder das Märchen vom Schneewittchen-Märchen“, welches am 22. und 23.11. im Stadttheater Glauchau aufgeführt wird.