Besuch der Rettungswache Glauchau

Am 04.03.2020 besuchten die Mitglieder des LC Glauchau die 2019 neu eingeweihte Rettungswache in Glauchau. Der Leiter der Rettungswache Herr Wirth und sein Vertreter Herr Zenker berichteten über die wichtige und teils gefährliche Arbeit der Rettungssanitäter und Notärzte. Dann besichtigten wir alle Abteilungen des modernen Gebäudes und natürlich die Garagen für die Einsatzwagen. Zum Schluss wurde uns der Umgang mit dem Defibrillator und die externe Herzmassage erklärt.

Ein sehr interessanter Abend, vielen Dank den Organisatoren!