Corona Virus bremst uns!

Eigentlich wollte der LC Glauchau 2020 wieder Spenden für ca 4000 € ausgeben. Geplant waren die Glauchauer Tafel, der Männerchor Rothenbach, Club H2 der Diakonie, Gedenkstein für Naziopfer, Kreisbibliothek, Wasserrucksack Afrika. 2019 wurden 8900 € Spenden ausgegeben (siehe Hilfsprojekte)! Auf der September Sitzung wurde beschlossen, alle geplanten Spenden einzufrieren. Wir rechnen damit, dass durch die Pandemie viele Personen hilfebedürftig werden, die wir dann unterstützen wollen. Gedacht haben wir zum Beispiel an freie Künstler, die von ihren Einnahmen die Familie ernähren müssen oder an Karussellbesitzer oder auch an Gaststättenbetreiber. Wir sind sehr traurig, dass das geplante Benefizkonzert am 01.11.2020 ausfallen musste und natürlich jetzt noch der Weihnachtsmarkt, der dem Verein nicht nur Einnahmen gebracht sondern auch Spaß und Freude gemacht hat.
So hoffen wir wie alle auf bessere Zeiten!