Glauchauer Tafel

Am 22.12.2020 übergaben Präsident Uwe Riedel und Clubmitglied Dr. Klaus Schiller Tankgutscheine für 500 € an die Glauchauer Tafel. Links Frau Goral Leiterin der GAB, daneben Frau Schäfer Leiterin der Tafel. Beide bedanken sich herzlich, der Lieferwagen der Tafel fährt ca. 2500 km monatlich, um Waren für die Bedürftigen heranzuschaffen und die Mittel sind sehr knapp. Außer den täglichen Fahrten zu den Großmärkten in unser Gegend fährt der LKW 2-mal monatlich nach Dresden in ein zentrales "Tafellager" zum Abholen von Nahrungsmitteln. Trotz Corona-Lockdown werden Nahrungsmittel wie bisher 3-mal wöchentlich ausgegeben, der Bedarf ist groß!

Glauchauer Tafel, Spendenübergabe Dezember 2020