Spende für Bismarckturm Glauchau

Seit 2015 wurden bei verschiedenen Spendenaktionen Geld für die Sanierung des Bismarckturms gesammelt. Am 15.06. 2021 konnten wir vom Lions-Club Glauchau einen symbolischen Scheck in Höhe von 6.032 EUR an den Oberbürgermeister überreichen. Mit dieser Spende wurden die vier Holztüren im Außenbereich des Bismarckturms aufgearbeitet und neue Türklinken angebracht, als auch die Lüftungsgitter saniert.

Übergabe Spende für Bismarckturm Glauchau 2021

Oberbürgermeister Dr. Peter Dressier, Holger Klier Pastpräsident Lions Club Glauchau, Uwe Riedel Präsident Lions Club Glauchau, Bundestagsabgeordneter Carsten Körber und der Beigeordnete des Landkreises Zwickau Carsten Michaelis (v.l.)

Bismarckturm Glauchau