Besuch im Rudolf-Virchow Klinikum Glauchau

Herr Dr. Knöfler begrüßt die Mitglieder des Lions-Clubs in der Rotunde.

Am 09.April 2013 besuchten die Mitglieder des Lions-Clubs Glauchau das neu errichtete Gebäude Haus 2 des Rudolf-Virchow Klinikum Glauchau. Der Geschäftsführer Herr Dr. Knöfler und sein Assistent Herr Hantzsch führten die Mitglieder durch die 3 Etagen des neuen Gebäudes mit der neuen Rettungsstelle, den Arztpraxen von Chirurg und Kinderarzt sowie durch die neue Kinderstation.

Alle Mitglieder des Lions-Clubs waren beeindruckt von den hellen schönen neuen Räumen. Anschließend versammelten sich alle in der Bibliothek, wo der Geschäftsführer allgemein über die Situation im stationären Gesundheitswesen sowie über neue Pläne und Projekte des Krankenhauses sprach. Wir bedanken uns bei Herrn Dr. Knöfler für die Führung und die ausgezeichnete Bewirtung.

Krankenhausbesuch2