Flut 2013

HochwasserJuni2013WerkstattSchlunzig

Auch in Glauchau und umgebenden Dörfern hat die Flut Anfang Juni 2013 verheerenden Schaden angerichtet. Der Lions Club Glauchau beschloss in seiner Sitzung am 04.06.2013 sich mit 4000 € Fluthilfe zu beteiligen.

An das Nationale Lions Hilfswerk wurden 750€ überwiesen, die Feuerwehr Glauchau und eingemeindete Dörfer erhielten 1500€ und unser Lions-Freund Ingolf Jorra 1500 €, 250 € Einzelhilfe sind noch offen für Geschädigte. Die Steinmetzwerkstatt von Herrn Jorra befindet sich in unmittelbarer Nähe der Zwickauer Mulde im Dorf Schlunzig und wurde durch das Hochwasser schwer beschädigt. Vor allen Maschinen und viel Material sind unbrauchbar geworden.