Erneute Hochwasserspende

C 2UebergabePumpeReinecke18-09-2013 K

Der Lions-Club hatte in Erfahrung gebracht, dass das Haus der 79 jährigen Frau Regina Reinecke in Remse Grünefelderstr.14 durch das Hochwasser im Juni 2013 schwer geschädigt wurde.

Das Wasser stand fast 1m in der Erdgeschoßwohnung, das gesamte Inventar, alle Möbel mit Inhalt, Türen, Kühlschrank, Waschmaschine waren unbrauchbar geworden und mussten entsorgt werden. Die Versicherungen kamen für den größten Teil des Schadens auf. Da das Haus von Frau Reinecke schon beim Hochwasser 2002 unter Wasser stand, wünschte sie sich für eventuelle zukünftige Hochwasser eine kräftige Schmutzwasserpumpe.
Der Präsident des Lions-Clubs Glauchau Herr Wolfgang Schwabe besorgte für Frau Reinecke eine Schmutzwasserpumpe mit C Rohr im Wert von 486€ und überreichte ihr diese Pumpe als Spende am 18.09.2013 mit dem Wunsch, dass sie die Pumpe möglichst nie brauchen möge!