Feier des Lions-Clubs Glauchau zum 20 jährigen Jubiläum

Distrikt Governor Claus Welz und Präsident Andreas BauerDistrikt Governor Claus Welz und Präsident Andreas Bauer

Anschließend an das Benefizkonzert trafen sich die Mitglieder des Clubs sowie geladene Gäste zu einem kleinen Empfang im K&K Salon des Stadttheaters Glauchau. Unser Präsident Herr  Andreas Bauer eröffnete die Feier, der Gründungspräsident Herr Holger Klier hielt eine kurze Festrede. Sehr erfreut waren alle Mitglieder über die Anwesenheit des Distrikt Governors Herrn  Claus Welz aus Chemnitz, der ein Grußwort sprach.

Weitere Redner Herr Dr. Peter Dressler Oberbürgermeister der Stadt Glauchau und Club Mitglied  sowie der Geschäftsführer der Diakonie Westsachsen Herr Kemesis. Alle betonten, dass der Lions Club Glauchau eine feste Größe im Leben der Stadt Glauchau darstellt.
Der weitere Abend verlief in festlicher und  freundlicher Atmosphäre mit musikalischer Umrahmung durch eine Band der Musikschule.

Die Club Mitglieder Uwe Schäfer, Andreas Bauer, Ingolf Jorra und Holger Klier in angeregter UnterhaltungDie Club Mitglieder Uwe Schäfer, Andreas Bauer, Ingolf Jorra und Holger Klier in angeregter Unterhaltung.