Glauchauer LIONS danken den Glauchauern für Rekordergebnis auf dem Weihnachtsmarkt

Gluehweinverkauf

Der Lionsclub Glauchau kann ein Rekordergebnis bei seiner diesjährigen Verkaufsaktion auf dem Glauchauer Weihnachtsmarkt von über 5.000 EURO vermelden. Auch in diesem Jahr standen die Mitglieder des Clubs mit ihrem Stand wieder im Innenhof des Glauchauer Schlosses und verkauften Glühwein und Kinderpunsch für einen guten Zweck. „Unser Glühwein kommt immer wieder sehr gut an“, bestätigt Club-Präsident Andreas Bauer.  „Wir sind erfreut, wie gezielt die Glauchauer unsere Hütte ansteuern und sich bei einem Glühwein an unserem Holzkohlefeuer aufwärmen.“

Die Einnahmen kommen wie jedes Jahr sozialen Projekten zugute. Die Auswahl dazu treffen die Lions Anfang des neuen Jahres. „Über das gute Spendenergebnis sind wir sehr glücklich und auch ein wenig stolz, zeigen doch die Glauchauer Bürger, dass sie unseren Benefiz-Gedanken auch gerade in der Vorweihnachtszeit unterstützen.“
Stolz sind die Glauchauer Lions auch deshalb, weil sie mit diesem Verkaufserlös in ihrem 20. Jahr des Bestehens auch die Grenze von insgesamt 150.000 EUR erbrachter Spendengeldern erreicht haben. Erst das Benefizkonzert im September zu Gunsten der Kreismusikschule war ein toller Erfolg.