Rentnerweihnachtsfeier 2014

RentnerAusfMoritzburg

Seit 20 Jahren organisiert LF Holger Klier eine vorweihnachtliche Ausfahrt für bedürftige Rentner. Am Samstag vor dem 1.Advent, dem 29.11.2014 war es wieder so weit. Mit 4 gesponserten VW Bussen (Autohaus Spranger, Rudolf Virchow Klinikum, Casus GmbH, Diakonie) fuhren die LF Holger Klier, Klaus Neumann, Ralf Engler, Andrea Pallmann und Heiko Spranger mit 32 Rentnern nach Dresden zunächst zum Hotel Mercure Elbpromenaden, wo Direktor und LF Peter Schoof seit vielen Jahren ein Mittagessen und Kaffeetrinken für die Rentner  sponsert.

Weiter ging die Fahrt nach Schloss Moritzburg zum Besichtigen der Ausstellung, danach wieder Kaffeetrinken im Hotel Mercure. Zurück in Glauchau ging es traditionell zum Rudolf Virchow Klinikum, wo der Tag mit einem vom Geschäftsführer und LF Dr. Knöfler gesponsertem Abendbrot und einem kleinen Kulturprogramm ausklang. Alle Rentner waren begeistert und bedankten sich herzlich für diese schöne Ausfahrt.